[르포] 치킨업계 유일한 소스공장 직접 가보니 “불닭도 소스맛...K-푸드는 소스가 이끈다” - 매일일보
[unable to retrieve full-text content]
- [르포] 치킨업계 유일한 소스공장 직접 가보니 “불닭도 소스맛...K-푸드는 소스가 이끈다” 매일일보
- [르포] 33년 신화 만든 소스 공장서 글로벌 K-소스 꿈꾸는 교촌F&B - 조선비즈 조선비즈
- [현장] 교촌, 진심경영의 현장 ‘비에이치앤바이오’ 진천공장 가보니 천지일보
- 교촌치킨 어쩐지 맛있더라니…회장님만 아는 '비법' 있었다 [영상] 한국경제
- [르포] "딸기씨까지 걸러 만든다"...교촌 소스공장 가보니 뉴스핌
2024-09-29 03:00:00Z
https://news.google.com/rss/articles/CBMiZEFVX3lxTE5CaXhCWEZXSWRrRTE3V1hnME8tS3dWNmxjdWFPdkFtZ1Q3OWRvZkx2S2hTV3p6WXhXZ0ZzelFKejFkLW9EMEEtektSZjFmeGxLRHJZS0ZJSmVKclhhczZVWHlmdkg?oc=5
CBMiZEFVX3lxTE5CaXhCWEZXSWRrRTE3V1hnME8tS3dWNmxjdWFPdkFtZ1Q3OWRvZkx2S2hTV3p6WXhXZ0ZzelFKejFkLW9EMEEtektSZjFmeGxLRHJZS0ZJSmVKclhhczZVWHlmdkg
Bagikan Berita Ini
0 Response to "[르포] 치킨업계 유일한 소스공장 직접 가보니 “불닭도 소스맛...K-푸드는 소스가 이끈다” - 매일일보"
Posting Komentar